选贤进能 举善荐贤——中北学院公管系第二次团代会暨学代会隆重举行

来源:公管系 更新时间:2014年10月15日23:11
2014年10月10日16点30分,南京师范大学中北学院公共管理系第二次团员代表大会暨学生代表大会在中北学院独立校区教学楼119教室准时举行。

2014年10月10日16点30分,南京师范大学中北学院公共管理系第二次团员代表大会暨学生代表大会在中北学院独立校区教学楼119教室准时举行。公管系学生党总支副书记、学工办主任郭晶晶老师,分团委书记魏敏老师,辅导员成丰绛老师以及兄弟系科分团委书记、学生会主席等出席了此次会议。

在雄壮嘹亮的国歌声后,主持人隆重介绍了出席本次会议的各位老师和来宾。接着兄弟系科代表上台致辞,对公共管理系第二次团员代表大会暨学生代表大会的召开表示最诚挚的祝贺。

简短的开幕仪式后,公管系分团委书记魏敏老师向大会作《共青团南京师范大学中北学院公共管理系分委员会工作报告》,魏老师在报告中强调要加强分团委内部建设,指导我系各团支部的发展方向并在报告最后预祝本次大会取得圆满成功。经审议,与会代表一致鼓掌通过该报告。接着,公管系学生分会主席刘祥朝同学上台作《南京师范大学中北学院公共管理系学生分委员会工作报告》,总结了学生分会上一年度的工作,描绘了下一阶段的工作蓝图。

紧接着,大会进行下一项议程即选举新一届分团委委员和学生分委员会委员。选举过程依据“公平、公正、公开”的原则,代表们按照选举办法认真地对各位候选人进行评议,并在总监票人卞明骏同学的监督下投出自己神圣的一票。经过短暂公开的投票统计之后,总监票人、总计票人共同向大会公布选举结果。大会在中国共青团团歌声中落下帷幕。

在大家的努力下,南京师范大学中北学院公共管理系第二次团员代表大会暨学生代表大会取得圆满成功,相信公管系的明天会更加辉煌!(公管系宣传部供稿)

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023