中北学院公管系宣传委员培训顺利举行

来源:公管系 更新时间:2016年10月27日20:36
为了深度加强公管系学生会宣传部部员以及各班宣传委员的业务能力,中北学院公管系于2016年10月26日下午4点半在新北教学楼102教室召开了公管系宣传委员培训。

  为了深度加强公管系学生会宣传部部员以及各班宣传委员的业务能力,中北学院公管系于2016年10月26日下午4点半在新北教学楼102教室召开了公管系宣传委员培训,本次会议是在公管系各位老师的指导支持之下,由公管系学生会宣传部部长邹遇宽同学组织召开的。出席此次会议的人员有公管系宣传部全体成员以及各班宣传委员。


  会议开始之前公管系学生会宣传部的干事积极布置会场,各班宣传委员也准时有序的进入会场。本次会议由公管系宣传部部长邹遇宽同学主持,会议涉及到以下四个方面的内容,主要有:一、编写新闻稿的格式以及内容要求。二、提出了照片拍摄要尽量要在四个角落拍出全景和讲台上人的全脸。三、稿件要以QQ文件传送或者邮箱发送的方式交给宣传部。四、要求各班宣传委员将公管系的微信公众号推送到各班,让各班同学关注我们系的微信公众号。会议持续了三十分钟左右,会场纪律良好,每项内容都让在场的同学受益匪浅,会议结束后同学们在部长的带领下有序退场,会议取得了圆满的成功。