中北学院公管系大学生心理健康测评活动顺利举行

来源:公管系 更新时间:2016年10月27日21:26
中北学院知心站于2016年10月27日星期四下午四点半,在中北学院新北独立校区教学楼216、218教室进行了公管系大学生心理健康测评活动。

 为准确掌握新生的心理健康状况,提高同学们的心理素质,中北学院知心站于2016年10月27日星期四下午四点半,在中北学院新北独立校区教学楼216、218教室进行了公管系大学生心理健康测评活动。届时,公管系辅导员严宇虹老师、中北学院知心站站长张会会同学、公管系学生会主席王鹏翔同学、公管系学生会心气站站长范楚楚同学、公管系实践部部长金可同学参加了本次活动。


  活动于四点三十分准时开始,中北学院知心站站长张会会同学主持活动。通过ppt展示,使同学们了解活动流程。测试通过网络问卷调查的形式进行,问卷涉及家庭关系、平日生活习惯、平日情感波动以及未来规划等诸多方面的内容。公管系全体同学参与测评。同学们态度认真,诚实填写。活动持续半个小时左右,现场秩序良好。