中北公管系成功组织迎新晚会节目三审活动

来源:公管系 更新时间:2016年12月4日20:58
中北学院公管系和美术系联合召开了关于迎新晚会节目的三审活动。
  暖洋洋的午后,中北学院公管系和美术系联合召开了关于迎新晚会节目的三审活动。本次活动于12月4日下午1点半准时在中北学院新北区音乐楼小礼堂开展。出席参加本次活动的有,中北学院公管系学生会主席王鹏翔,副主席彭浩铭、李舒韵,以及文体部部长常忠禹、副部长蔡哲夫等公管系学生会相关负责同学。美术系学生会的相关负责人也悉数到场。
  由于已经是第三次节目审核,所以参演的同学们纷纷早早的带妆提前到场。节目审核顺利开展,参演的同学们根据节目单的顺序依次上台进行表演。可以看出大家节目的熟练度和流畅度都已经到达了炉火纯青的境地。每一个节目表演完毕之后,公管系学生会的主席和美术系学生会的主席都会一起对节目做一个评价。同时对这个节目在三审之后还应该做出何种改进提出了建设性的意见。  在同学的节目表演结束之后,公管系学生会副主席彭浩铭同学专门针对本次迎新晚会的主持人和礼仪同学进行了培训。主持人和礼仪同学们个个都颜值出众,举手投足之间都气场十足。最后,两系的学生会负责人一起对整个迎新晚会的各项细节做了意见的交换,确保最后迎新晚会能够顺利举办。
  本次迎新晚会节目三审为迎新晚会的顺利举办打下了坚实的基础。同学们的各项节目也都打磨的精彩纷呈。相信在12月15日那晚,公管系和美术系联合的迎新晚会一定会是一场精彩纷呈的视觉盛宴。(中北公管系:邹遇宽)

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023