中北学院公管系学生会例会顺利举行

来源:公管系 更新时间:2017年2月24日22:19
为了公管系学生会的工作更加顺利的进行,各位学生会成员更加了解自己新学期的职责,于2017年2月24日下午4点10分在中北学院教学楼108教室召开了新学期公管系学生会第一次例会。
 为了公管系学生会的工作更加顺利的进行,各位学生会成员更加了解自己新学期的职责,于2017年2月24日下午4点10分在中北学院教学楼108教室召开了新学期公管系学生会第一次例会,本次会议是在公管系各位老师的指导支持之下组织召开的。公管系辅导员严宇虹老师和公管系学生会全体成员出席了此次会议。
  会议开始之前,公管系学生会宣传部干事积极布置会场,公管系学生会成员也准时有序进入会场。本次会议是由公管系学生会主席王鹏翔同学主持,会议分为三个部分,首先严宇虹老师宣读人员变动名单并提出对公管系学生会成员的期待,希望在新的学期里各部门能加强工作的联动性,学会进行配合与沟通,在处理事情时可以多一些自己的思考,营造开放与接纳的氛围,严老师的字字句句都激励着我们。然后,公管系学生会主席范楚楚发表了讲话,主要是对三到六月的工作安排进行了简单的叙述。最后,各部门进行了部门会议,探讨近期内的工作安排。会议持续了一个小时左右,会场纪律良好,每项内容都让在场的各位同学受益匪浅,会议结束后同学们在各位部长的带领下有序退场,会议取得圆满成功。
  本次会议进一步提高了公管系学生会成员的工作能力和专业素养,为公管系学生会培养了更多人才。我相信在日后的工作中各部门一定可以团结互助更上一层楼,我们公管系也一定会有一个璀璨的明天!(中北公管系:张兰澜)

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023