我的校园我做主,文明校园行活动

来源:工学系 更新时间:2013年4月1日00:01
我的校园我做主,文明校园行活动.

我的校园我做主,文明校园行

——工学系学生党总支

   在党的90周年以及辛亥革命100周年到来之际,为了切实积极响应两会的“可持续”口号,2011年6月9日,工学系党工部在中北学院独立校区开展了以“我的校园我做主,文明校园行”为口号的文明校园活动,参加活动的有中北学院的全体同学。

69中午工学系学生党总支所有党员及预备党员在做好相关事情的准备后,按照事先商量好的步骤和分配好的人员开始此次的活动。有的向同学们宣传文明校园行的相关知识以及意义,提高师生的自身素养。有的向同学们免费发放“环保可持续”小知识手册,增强大学生的环保意识,以约束自身的不环保、不卫生、不文明行为。有的向同学们提倡减少一次性餐具的使用,并让同学们在横幅上签上自己的姓名,表示支持这样的活动。活动在大家的热烈响应下开展的非常顺利。

通过这次文明校园活动,提高了大学生的精神文明素质,有助于全院师生对环境问题和可持续发展思想的统一认识和全面理解,同时也美化了校园环境,给全院师生创造一种优美的工作、学习和生活环境,提高全院师生的综合素质。


                                              原始更新时间:2011/6/10

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023