中北学院工学系迎接汤山10届新生

来源:工学系 更新时间:2013年4月1日00:01
为了迎接10届汤山校区的同学并给予他们优质、便捷的服务。

为了迎接10届汤山校区的同学并给予他们优质、便捷的服务。828日上午7时,在院统一组织下,由各个系科辅导员独立安排的迎新志愿者们在北区食堂门前排开了长龙般服务台。虽然秋日的早晨有丝许的寒意,但我们的迎新志愿者们无不精神饱满,热情高涨。

 

我系的志愿者们在10届辅导员郝老师组织下,绘制了迎新宣传海报并接受了简单的培训,以便更好地为新生们答疑解惑。从上午8时开始,我系便陆续有新生前来报到,志愿者们都一一按流程进行细心地询问并就新生提出的问题耐心地做出了解答。中午,老师和志愿者们在现场吃了简单的午餐之后,紧接着便又开始了下午漫长的工作。到了下午三时,天空骤然有晴转阴,接着便下起了小雨。志愿们开始担心未到达的新生们是否能够按时顺利地到达,于是和他们一一进行了联系,询问新生目前的情况并提供简单的帮助。直到接近下午四时,我系迎来了最后一名新生时,老师才最终宣布工作结束。

 

 此次迎新工作在老师和志愿者们积极地协调配合下顺利完成。虽然一天的等待漫长而又艰辛,但是看到每一位学弟、学妹们都能够安全的到达,我系的工作人员都露出了欣慰的笑容。

 

原始更新时间:2011/9/6

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023