中北学院工学系第二届脑力运动会颁奖仪式

更新时间:2017年6月5日

201761日星期四下午350分,在南京师范大学中北学院教学楼124教室举行了第二届脑力运动会的颁奖仪式。到场参会的有中北学院工学系分团委书记姜淮莉老师、主席团和学生会各部门成员。

会议开始,臧涛学长从计划和执行两个方面客观评价了这次脑力运动会。其一,计划方面,臧涛从借比赛场地的事情上指出,计划需要适时改变,因为计划时常赶不上变化。其二,执行方面,臧涛表扬了在这次脑力运动会中表现积极主动的同学,这些同学执行力很强,运动会的成功举办少不了他们的功劳。




                           






随后开始颁奖,获奖的同学为他们的付出赢来了荣誉,他们的笑容同时也激励着我们更加积极的参与这些比赛。

最后姜老师也对此次运动会发表了自己的看法,她希望同学们能在这次颁奖仪式中能有所触动,从中学到的这些东西将会受益我们终生。活动是暂时的,但收获却是永远的。






                           

李贽曾有一言;‘动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。’的确,行动起来,做好每一件事,才是每个人应有的态度。

                                                 ——宣传部 周宏

 

 

 

 

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023