中北学院工学系满腔热诚迎新生

更新时间:2017年9月5日09:43
在这里添加摘要(120字以内)
         8月31日,中北学院又迎来了一批热情洋溢的2017级新生,他们怀揣着各自的梦想加入了中北学院这个大家庭。
        
        
        
        为了做好迎新工作,南京师范大学中北学院工学系成立了一支志愿者团队,学长学姐们热心地帮助新生们注册登记,这样的场景不禁让我想起自己刚来报名时的情景,与这些新生一样充满了对大学生活的向往。

  在校园内,志愿者们帮助新生们更快的熟悉学校的环境,向他们指出通往学校各处的道路,并给出一些生活建议。

  与此同时,在学生宿舍楼内也有志愿者帮助新生们注册领取生活用品。忙碌的一上午没有使志愿者们松懈,饭后迎新活动依然在井然有序的进行中,他们热烈欢迎着每一位新生的到来,让刚进入大学校园的新生们感到不一样的温暖。

  在志愿者们的共同努力下,此届的迎新活动圆满结束了,相信在今后的日子中,新同学们一定能和学长学姐们友好相处,共同在这个校园中一展青春的风采。(中北学院工学系:王明)

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023