中北学院“海外学习计划”项目一览表

更新时间:2017年3月7日

留学国家

合作模式

合作院校

专业

获取学位

 

3+1+1 / 4+1

 

英国考文垂大学

艺术与设计学院、商务、环境与社会学院、工程与电子信息学院、健康与生命科学院

双学士+硕士

英国林肯大学

详见该校官网

英国洛桑比亚大学纽卡斯尔商学院

详见该校官网

英国奇切斯特大学

详见官方网站

4+1

英国拉夫堡大学

硕士全部专业

学士+硕士

美国

待定

美国宾州爱丁堡大学

详见该校官网

学士+硕士

短期交流项目

美国加州州立大学圣贝纳迪诺分校

详见官方网站

意大利

3+1+2

意大利乌迪内大学

农业与工程学院、经法学院、人文和教育学院、乌迪内美术学院(独)、乌迪内音乐学院(独)

学士+硕士

3+2 / 3.5+1.5

法国雷恩商学院

国际奢侈品管理及品牌管理,全球商务管理,运动、休闲与旅游管理,国际贸易等

学士+硕士

3+1

日本九州外国语学校

所有专业


合作模式说明:

(1) 3+1”模式:学生前三年在中北学院学习,达到相关要求,第四年在国外院校学习一年相关专业课程,合格者获我院毕业文凭和学士学位;

    符合国外院校相关要求者,同时可申请国外院校的学士学位(即双学士学位)。

2)“3+1+1”模式:是在“3+1”的基础上,学生可继续申请国外院校的硕士课程,符合条件者可申请国外院校的硕士学位。

3)“3+1+2”模式:是在“3+1”的基础上,学生可继续申请国外院校的硕士课程,符合条件者可申请国外院校的硕士学位。

4)“3+2”模式:学生前三年在中北学院学习,达到相关要求,第四年在国外院校学习一年相关专业课程,合格者获我院毕业文凭和学士学位;

    符合国外院校相关要求者,同时可申请国外院校的硕士学位。

5)“4+1”模式:为中北学院应届毕业生或往届生开设的。毕业学生达到相关要求,可申请学习国外院校的硕士课程,

   符合条件者可申请国外院校的硕士学位。