我院召开2012年度教改课题结项评审会

更新时间:2014年11月25日10:13

为进一步深化教育教学改革、加强教学基本建设、提高人才培养质量,根据学院要求,1118日下午2时,我院2012年度教改课题结项评审会在独立校区319会议室举行。以殷奎喜教授为组长的评审专家组和相关课题负责人参加了此次评审会。

评审会上,各项目负责人辅以PPT手段,就项目执行情况、成果的特色、创新及实践情况、存在的问题和进一步打算等逐项进行了汇报。专家们全神贯注地听取介绍,认真审阅相关材料,通过质询提问、互动讨论等形式,与项目负责人进行了深入交流。随后,专家组本着实事求是,科学严谨的原则,严格审核项目的研究工作总结、研究报告、研究成果和相关实证材料,对每个项目认真审慎的讨论并交换意见,对项目的研究工作给予了充分肯定,对部分成果的不足之处提出了合理的意见和建议。最终经过集体表决,一致同意8项课题结题。

教改研究课题立项建设是强化教学质量内涵建设,推进高等教育可持续发展的重要举措。我院将继续高度重视教学改革工作,认真总结和推广课题成果,不断提升我院的教学研究水平。