我院2013年学士学位评定委员会会议召开

更新时间:2013年7月14日12:34
6月18日,中北学院2013年学士学位评定委员会会议在独立校区319会议室召开,院学士学位评定委员会委员出席会议,会议由院学士学位评定委员会主任、院长赵仁康主持。

618日,中北学院2013年学士学位评定委员会会议在独立校区319会议室召开,院学士学位评定委员会委员出席会议,会议由院学士学位评定委员会主任、院长赵仁康主持。 

会上,院教务处负责人向与会委员报告了2013届毕业生毕业资格和学士学位授予资格审核条件及审核的基本情况。学位评定委员会就相关问题进行了充分讨论。会议采取无记名投票方式表决,原则上通过了建议授予南京师范大学中北学院学士学位的毕业生名单,通过了教务处对后续学士学位授予工作方案的建议意见。

赵仁康院长最后作总结讲话。他强调学位评定与授予的重要性、严肃性和导向性。他要求职能部门要继续高度重视学位评定工作,保证学位评定与授予的公正、公平与公开,同时要严格评价标准,保证学位授予质量,并以此促进我院教学质量与办学水平的不断提升。