关于修订2007级本科培养方案的通知

更新时间:2013年10月31日10:23
培养方案

各系(部)、教研室:

为加快学院教育教学改革的步伐,完善教学制度,提高人才培养质量,学院决定,修订2007级本科培养方案,具体安排如下:

一、本次修订的2007级本科培养方案电子稿,在中北学院网上上可查询、下载(中北学院网站-----教学科研------专业建设)。

二、希望各系(部)根据2007级培养方案的实施情况,结合独立学院的特点,认真修订。本次修订的重点在于课程设置,特别注意以下几个问题:

1、课程是否必须开出?

2、开出课程的学期、学分、课时等是否准确?

3、有无需增加的课程?

4、开出课程的先后顺序是否正确?

5、开出课程是否符合独立学院特点?等等。

三、时间安排:200910月底前,各系(部)、教研室认真核查2007年培养方案,认真填写《南师大中北学院2009年培养方案修订表》(见附件一)(可在中北学院“教学科研”---“专业建设”网上下载),修订表上必须有教学系主任或教研室主任签字,修订表填好后集中交至教务处。

                                    教务处

                                        2009917