关于组织授课教师编写2009-2010-2课程简介与教学大纲的通知

更新时间:2013年10月31日10:25
课程简介

各系(部)、教研室:

为进一步提高课堂教学质量,规范各项管理,完善教学文件,学院决定,组织授课教师编写本学期课程简介与教学大纲,具体安排如下:

一、课程与授课教师范围:本学期开设的课程中,除了大学英语、两课、公共计算机、大学体育、专业选修课及毕业实习、毕业论文(设计)等实践类课程外,其他所有的专业基础课和专业必修课(包括北区和炮院开设的课程,包括理论课和实验课),均需编写课程简介与教学大纲。编写人员为本学期上述需编写课程的授课教师(包括学院专任教师、外聘教师和炮院授课教师)。

二、组织实施:本次活动的直接组织者为各系(部)教学秘书,教学系主任或教研室主任为负责人,没有系主任和教学秘书的系科,教务处将另行安排。希望各系(部)、教研室能及时将此通知发给授课教师,督促教师按时间完成。

三、编写要求:

各任课教师应根据专业培养方案和独立学院的实际情况,编写出有中北学院特色的课程简介与教学大纲,具体栏目、参考格式见附件一、二(在中北学院网站上可下载,网址:http://zbzs.njnu.edu.cn/trch/index.htm,进入“专业建设”中查找)。

四、时间安排:

318---25日,各系(部)、教研室将任务布置给相关教师

326---426日,教师上交课程简介与教学大纲的文本稿和电子稿,电子稿统一发至:conglunl@sina.com。南京炮兵学院授课教师编写的课程简介与教学大纲的文本稿交至炮院教务科,电子稿由个人直接发送至上述邮箱。

课程简介与教学大纲的编写是一项重要而又艰巨的任务,希望各系(部)、教研室高度重视,认真组织实施。

                                             中北学院 教务处

                                            二〇一〇年三月十七日