我院召开新学期教学工作会议

更新时间:2013年10月31日10:58
教学工作

2013917日下午,中北学院新学期教学工作会议在学院独立校区行政楼319会议室召开,学院教学副院长傅士太、教务处相关负责人、教学督导员、系部主任及教学秘书、专业主任等参加了会议。会议由教务处处长陆从伦主持。

会议首先回顾了暑假以及开学初教学工作开展情况。会议结合本学期教务处教学工作安排,布置了本学期教学工作,强调了教务处本学期的重点包括完善教学制度、加强专业建设、深化教学改革、充实办学条件等。会议指出2013年教育部将逐步推开对各独立学院办学现状的评估检查,学院要以此为契机,全面加强内涵建设,进一步凝练办学特色,中北学院办学水平

最后,傅士太副院长发表总结讲话。他充分肯定了我院教学工作所取得的成绩,同时指出,人才培养是学院的中心工作,提高教育教学质量是学校未来生存发展的关键,提高学生实践能力、综合能力是提高人才培养质量的根本途径。他要求各系部、各专业负责人要提高认识,凝聚力量,认真履行自己的职责,不断加强专业内涵建设,为提高我院人才培养质量,提升学核心竞争力而努力奋斗。