我院召开专业建设抽检迎评自评工作研讨会

更新时间:2013年10月31日11:17
迎评
    2010年5月28日下午2:00,学院专业建设抽检迎评自评工作研讨会在大会议室召开。学院领导和各相关部门负责人出席了会议。会议由杨作东副院长主持。
    在本次研讨会上,杨院长首先阐释了本次专业建设抽检工作的重要性。他指出,此次工作是对我院教学工作的全面检查,涉及面广、工作量大、时间紧,需要学工处、财务处、组织人事处、资产管理办等各部门的大力支持和配合。他表示,为了做好本次专业抽检,教务处已根据评估指标体系,精心准备明确分工。他希望各部门同心协力、相互协调、精心准备、认真实施,按时保质保量完成。

    随后,教务处陆从伦处长结合“江苏省独立学院专业建设抽检指标体系与具体标准”,就学院迎接专业抽检所需进行的相关准备、达到的基本要求,以及日程安排等作了详细的介绍。
    最后,姚院长作了总结发言,他指出,本次专业抽检迎评自评工作意义重大,它直接关系到学院今后的招生、专业建设和其他各项事业的发展,是学院目前的一项重点工作。他希望各部门围绕建设“一流独立学院”的办学目标,坚持“以评促建”、“以评促改”,创新工作,按照时间进度,严谨、细致地做好文档材料的收集整理和实物展示准备工作。同时各部门要以此为契机,进一步总结经验,提炼并强化本部门工作特色和成果。

    通过本次会议,各部门统一了思想,提高了认识,明确了分工,大家纷纷表示一定会按照要求,认真做好各项工作,确保专业抽检工作顺利通过。