我院召开新学期教学工作会议

更新时间:2014年11月25日17:59
在这里添加摘要(120字以内)

34日下午,中北学院新学期教学工作会议在学院独立校区行政楼319会议室召开,教学院长傅士太、教务处相关负责人、系部主任及教学秘书、专业主任等参加了会议,会议由教务处处长陆从伦主持。

会议伊始,由教学督导殷奎喜老师介绍了本学期初教学工作的开展情况。我院新学期开学教学秩序井然,各项工作有条不紊进行,为本学期教学工作的顺利进行奠定良好开端。接下来,会议结合教务处教学工作安排,布置了本学期教学工作。会议强调,提升学院教育教学水平是我院教学工作的根本目标,并从师资队伍建设、专业与课程建设、实训与实习基地建设、校园文化建设、教学管理队伍和规章制度建设等方面提出了明确的目标和任务。

最后,傅士太副院长作了总结性发言。他指出,独立学院面临着严峻的挑战,同时也有着难得的发展机遇,学院要以人才培养为中心工作,不断加强专业内涵建设,力争在应用型人才培养体系上有更好的优化,在教育教学模式改革上有更新的突破,提升学院的办学层次,提升学校核心竞争力,提升社会认知度。