校领导带队来院视察开学第一课

更新时间:2016年3月16日15:28
在这里添加摘要(120字以内)
    222日,是南京师范大学中北学院新学期开学第一天,虽然微雨的天气还带着些许料峭的春寒,但依旧难掩同学们返回校园开始学习的好心情。南京师范大学党委副书记王建在院领导及相关老师的陪同下对学院教学情况进行了巡察。

在北区学行楼,王建副书记根据课表一一对照上课时间、地点、教师以及到达课堂学生人数,并检查教学设备、教室周围环境等准备情况。在检查过程中,校领导对学生出勤率、教师到岗情况、课程安排以及教师和学生的精神状态等各方面做了详细深入的了解,不时停下脚步就课程安排、上课情况与学生与老师进行深入而细致的交流探讨。在独立校区教学楼,赵仁康院长与董庆宁书记走进教室,深入课堂,向任课老师询问排课情况,并提出了意见和建议。

从整体情况看,我院新学期教学秩序井然;师生精神状态饱满,教师认真授课,同学们认真听讲,仔细记录;各基础教学设施运行良好,教材基本到位,教学活动进展顺利检查组对新生们朝气蓬勃、奋发向上的状态感到十分欣慰,并希望他们能将这种状态一直维持下去,踏实践行学校“正德厚生,笃学敏行”的校训,尽快融入到全新的学习生活中,树立切合自身条件的理目标,努力丰富与充实自己。

相关部门负责人、各系部负责人也来到教学一线,了解开学第一天教学情况。