我院教务处召开2016-2017-2学期排课工作会议

更新时间:2016年10月19日10:43
在这里添加摘要(120字以内)

        1018日下午,我院在行政楼319会议室2016-2017-2学期排课工作会议,教学副院长傅士太、教务处相关负责人、教研室主任、教学秘书、教务员等参加了会议,会议由教务处副处长刘振红主持。

本次会议首先就前期排课工作过程中遇到的问题进行了充分地交流。在讨论的过程中,大家踊跃发言,分享排课经验,提出问题和建议。随后,为做好下学期排课工作,参会人员进行了充分地沟通,和有效地协调,为下一步排课工作的落实进行了良好的铺垫。

最后,傅士太副院长作总结性发言。他指出,学院的教学工作是一项基础而又重要的工作,要常抓不懈。他希望全体教务人员在脚踏实地、团结协作,以积极认真的态度做好本职工作的同时,学会抓大放小,在管理中抓创新,在管理中求突破,切实做好每一项教学工作。