关于本学期期末老师出试卷及考试后交各项文档的具体要求

更新时间:2017年5月31日14:57
2017年春季学期期末老师出试卷及考试后各项文档提交的具体要求

关于本学期期末老师出试卷及考试后交各项文档的具体要求

 

各系部、教研室组老师:

     现就本学期期末试卷出试卷具体要求如下:

     一、交卷时间:通识课程(大学英语、大学计算机、两课)、学科基础课程(高数、概率统计、线性代数等)试卷,要求在68日前送交教务处,其他专业课程试卷在考试计划时间一周前送交教务处。

     二、试卷格式、排版要求  1、要求试卷一律出成A4版面格式;  2、试卷每页要添加页码 3、页边距(上下各2.5cm,2.8cm,2.5cm);4、试卷抬头字体类型、大小格式参见附件;5 需在答题纸作答的,务必要按格式要求做好答题纸,同时试卷排版要紧凑些(页边距同试卷要求),以节省纸张。出好试卷后请各位老师注意试卷格式是否合乎规范要求,试卷分值是否正确,小题分是否标注。

     三、试卷送交方式:请将电子稿试卷打包,以“系部-课程名-教师名+备注”命名(没有特别备注的,不用写备注),统一发送至我的邮箱13601580593@139.com邮箱。尽量不用优盘拷贝上交,以防电脑中病毒;如确需优盘拷贝上交,须确保优盘无病毒

四、试卷备注情况:(1)发送正式考试前的自主发展课程(专业选修)试卷,老师需在邮件里备注考试具体时间(或具体取卷时间)、试卷份数、是否需要稿纸等情况(正式考试课程也需要备注需要稿纸情况)。(2)多个老师上同一门专业课程,如出同一份试卷合考的以及同一老师上多个班级同一课程出同一份试卷的,也请在邮件里做详细备注。同时需将这一情况向系部教务秘书报备,以便作考试计划安排。

五、关于考试后相关文档提交参见给老师的一封信八项清单,各项文档需交纸质文档各一份,本学期教学周历未交的老师,还需再提交一份教学周历纸质文档。各项文档电子版空白表见中北学院网站-教学科研-常用菜单-资料下载。

 谢谢各位合作。

 

                                                                                         中北学院教务处   周米香

 20                                                                                                     2017年5月31日

附件

附件