网上兵役登记操作方法

更新时间:2016年5月12日23:30
具体操作如下

网上兵役登记操作方法

 1.在百度等搜索引擎上查找“全国征兵网”或直接登陆:http://www.gfbzb.gov.cn

2.进入“全国征兵网”网页,点击网页右方“兵役登记”窗口,出现“注册账号”“兵役登记”两个窗口。

3点击进入“注册账号”

1)填写手机号码(注意:填写本人手机号,如本人没有手机可填写家人手机号码,不得填写同学或其他也需进行兵役登记人员的手机号,一个手机号码只能注册一次);

2)填写密码(登记人员自行设置密码,并记住密码)

3)免费获取效验码(点击“免费获取”后,效验码会自行发送到先前所登记手机中,获取效验码后立即填写)

4)点击“立即开通”,显示“您的账号已注册成功”

5)点击左边“兵役登记”进入“兵役登记界面”

4.兵役登记:

1)点击进入兵役登记,输入“注册账号所用的手机号和密码。”

2)完善实名信息,填写真实姓名和身份证号码(有红色*号的必填,其他项目可以不填。注:身份证号码一定要核对后填写,填写确定后将无法更改)。

3)兵役登记,按照项目进行填写,(有红色*号的必填,其他项目可以不填,注:“学校资助部门地址”,如不清楚就填写学校所在地,“家庭电话”如没有家庭电话可以填写个人手机号码或父母手机号码

5.打印兵役登记表格:兵役登记完毕后,单击网页左边“打印报名表”,下载《男性公民兵役登记/应征报名表》(此表下载后要将个人简历填写完整)和《男性公民兵役登记/应征报名表存根》,并将两份表交至南京师范大学中北学院新北区行政楼113办公室

6.应征报名:如果有入伍意向,在720日前在网上进行应征报名(在报名时应征地敬请填写南京市建邺区”)。

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023