中北学院经管系班团风采展活动圆满落幕--经彩连纵春风意,赢得班团梦飞扬

更新时间:2017年6月9日19:09
为提高班级凝聚力,给广大班级提供一个“我型我秀”的舞台,展现我系班级独特风采,中北学院经管系于6月6日下午五点在新北大礼堂举办了以“经彩连纵春风意,赢得班团梦飞扬”为题的班团风采展大赛。

关键词:中北学院 经管系 班团风采展

为提高班级凝聚力,给广大班级提供一个“我型我秀”的舞台,展现我系班级独特风采,中北学院经管系于66日下午五点在新北大礼堂举办了以“经彩连纵春风意,赢得班团梦飞扬”为题的班团风采展大赛。出席本次活动并担任评委的嘉宾有顾丽超、田琛琛﹑魏洁﹑邱悦﹑彭晶、李玉华老师,公管系严宇虹老师,实习辅导员杨懿娴、徐瑶老师以及各系科学生会主席。经管系全体1516级学生积极参与此次活动。

大赛开始之前,各个班级已在后台准备就绪,会场内也座无虚席,随着主持人高亢的开场致辞,大赛在欢呼和掌声中拉开了序幕。

舞蹈《boom clap》《happy youth》,炫丽的着装,自信的气质,雄浑有力的舞姿尽显学子们的风采。朗诵《以梦为马》、合唱《好想见你》、《我们的梦想》《曲终人未散》中每一个字,每一句话,每个音符无不体现学生的团结力,学生们为梦想助力,为梦想点赞。歌舞《sunshine》《我们在一起》《与你相遇好幸运》《筑梦青春》《芳华》《歌舞青春》等充分展现了班级学生意气风发,怒放青春的精神风貌,给观众留下了深刻印象。原创小品《阿拉丙奇遇》以校园生活为主线,语言诙谐幽默,构思巧妙,赢得观众阵阵掌声。混搭类歌舞剧《最好的我们》 及皮影戏《see you back》尽现一路走来的学子精神,助力青春的激情。舞台剧《旅行者们》等给大家展现了班级大家庭在中北学院的生活点滴,展现班级家庭的点滴温暖。《十八般武艺》展现了精彩的跆拳道和双截棍表演,把气氛推向高潮……精彩的表演让在场老师及学生欢呼不断、掌声连连。

最后各班的班服展示秀,在动感的的背景音乐中,各班俊男靓女身着班服走上舞台,与台下的本班同学互动,霸气的动作,逼人的气势,震慑全场,台下学生的欢呼声余声绕梁,久久不息。

    通过此次活动,丰富了校园文化,增强了班级凝聚力,给学生一个展示自我的平台,展现出我系学生的想象力,创造力和行动力。在最美的年华,最绚烂的青春,定格时光,铭刻记忆。最后,恭祝中北学院经管系班团风采展活动圆满落幕!

                             中北学院新闻宣传中心席帅颖供稿/

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023