莘莘学子应党召,推好推优建国家--中北学院经管系1622班顺利召开推优大会

更新时间:2017年6月14日22:15
为了培养造就社会主义事业的建设者和接班人,加强团员青年思想政治教育,1622团支部于6月12日下午3点在新北教学楼105教室举行推优大会。

关键词:中北学院  经管系  1622团支部  推优大会

     为了培养造就社会主义事业的建设者和接班人,加强团员青年思想政治教育,同时也为了激发广大团员青年的政治热情,增强共青团组织的吸引力和凝聚力,1622团支部于612日下午3点在新北教学楼105教室举行推优大会。在班主任邱悦老师的坐镇下,推优大会井然有序地开展,在场同学积极参与,认真聆听。

首先,主持人向大家介绍了成为推优候选人应该具备的条件。经过前期严格的选拔,并综合团支部全体团员的学习成绩、思想道德等方面因素,最终推出了1名候选人——朱佳慧同学。朱佳慧同学进行了简短有力的PPT演讲,她针对上学期自身学习方面的不足做出了相应的改善,这个学期的她在学习上更为刻苦,更为用心。此外,她还积极参加社会实践活动和志愿服务活动,为这个社会传递了一份爱意。经过激动人心的投票环节和唱票环节,朱佳慧同学不负众望,成为本次推优大会推选出来的优秀团员。

在此恭祝经管系1622团支部推优大会的顺利召开,圆满落幕。相信通过这次的推优大会,各位同学能够感受到榜样的力量。希望大家能够以优秀团员为榜样,努力学习,让自己的大学生活丰富多彩。

中北学院经管系1622班宣传委员周婷供稿/

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023