齐聚经管 共创佳绩--中北学院经管系喜迎专转本新生

更新时间:2017年9月1日23:16
为了给新生留下美好的印象,同时也为我们树立一个良好的形象,我系于8月31日进行了迎接专转本新生的到来。经管系学工办主任彭晶老师,经管系辅导员邱悦老师、崔佳娣老师及倪玲老师在迎新现场新生报到处进行相关事宜的解答。

关键词:中北学院  经管系   接新

又到新生入学阶段,为了给新生留下美好的印象,同时也为我们树立一个良好的形象,我系于831日进行了迎接专转本新生的到来。此次仙林校区迎新活动由我系学生会部分人员以及各班班委作为志愿者参加。经管系学工办主任彭晶老师,经管系辅导员邱悦老师、崔佳娣老师及倪玲老师在迎新现场新生报到处进行相关事宜的解答。本次迎新在志愿者的维持下进行的井井有条。

本次迎新工作分为三个部分,分别是引领专转本的学生到缴费处缴费,志愿者在食堂旁进行相关事宜工作,比如查看录取通知书,专科毕业证书,收齐一寸照片和身份证复印件,志愿者帮助新生办理各项入学手续等。我系学生会干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。

我系此次专转本的专业有会计学,金融学以及国际经济与贸易。老师和志愿者们在早上640集合完毕并做好相关的准备事宜。在七点左右新生们陆续过来报到,志愿者们也是热情饱满为他们服务,对于新生的问题,每位志愿者都进行耐心解答,以便他们更好更快的适应我们这个大环境。我系仙林校区的迎新工作进行的井然有序。其中,引领新生的志愿者们在现场更是尽心尽力,高举我系大牌,以方便新生更快地找到;对于上前询问的新生更显示出了我们这个大系该有的绅士风范,耐心解答,主动帮助新生提包,看行李,减轻他们的负担,对于每个人都报以真诚的微笑以及真挚的帮助。

除此之外,由于雨天导致部分新生不能及时到达报道现场,志愿者们也对他们进行了耐心的安抚以及等待他们最后的到来。下午四时,本次仙林校区专转本的迎新工作完美落幕。

相信通过此次专转本的迎新工作之后,新生们能够更好地了解我系以及我校的校园环境。在此也预祝即将到来的丹阳校区的迎新工作能够顺利开展,圆满落幕。

                                                                         新闻宣传中心郑楠供稿/

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023