经管学子喜迎新生 款款深情届届相传

更新时间:2017年9月9日10:56
为了确保经管系大一新生迎接工作顺利进行,让新生进一步了解我们的校园,我系学生会成员于9月7日下午在行政楼427办公室如火如荼的进行迎接2017届经管系新生的准备工作。

关键词:中北学院 经管系 迎新准备工作

初秋细雨微微凉,盛情迎新满满情。为了确保经管系大一新生迎接工作顺利进行,让新生进一步了解我们的校园,真正感受到我系饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下美好的印象,我系学生会成员于97日下午在行政楼427办公室如火如荼的进行迎接2017届经管系新生的准备工作。

当天的主要工作是进行展板的布置,海报的固定,当日各志愿者服装的申领工作。为使新生感受我系的热情,我系为每一位新生制作了特别的明信片,现场的干事在明信片上认真的写下对新生的寄语,一张张,每张都饱含着对新生的热切期盼。明信片的摆放,展板的设计及固定工作,大家明确工作任务,高效工作,忙的不亦乐乎。即使工作任务很繁重,为了向新生呈现我系最好的面貌,所有人都积极地做着自己的工作,各个环节有条不紊的进行着。

为保迎新工作的顺利进行,彭晶老师,邱悦老师坐镇指挥,详细地询问了迎新准备工作的进展状况,对当日的迎新工作细节再次叮嘱,并向当日的负责人强调一定要把迎接新生的海报横幅展板等准确无误的在丹阳校区布置好。

此次迎新生的工作能够顺利完成准备离不开每一个人的努力,充分展现了我校强大的凝聚力和热情向上的精神面貌,也加强了新生对我校的归属感。新学期、新气象,我们希望各位新生学子能够在参与丰富多彩的学校生活的同时,也可以为我系增光添彩。在此,预祝99日的正式迎新工作能顺利开展!

                                                                                                                                               中北学院经管系新闻宣传中心席帅颖供稿/

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023