中北学院美术系学生党总支召开“精读一本书,撰写一体会”党员组织生活会

来源:美术系 更新时间:2016年10月23日14:43
2016年10月19日下午4:30,中北学院美术系学生党总支在教学楼202教室开展了以“多读书、读好书、作表率、促转变”为主题,以“日学一小时、精读一本书、撰写一体会”为内容的组织生活会。

    2016年10月19日下午4:30,中北学院美术系学生党总支在教学楼202教室开展了“多读书、读好书、作表率、促转变”为主题,以“日学一小时、精读一本书、撰写一体会”为内容的组织生活会。中北学院美术系学生党总支全体正式党员、预备党员、部分入党积极分子参加了此次会议,学生党员刘欣主持了此次会议。

    会议伊始,主持人刘欣宣布会议开始;通过PPT的播放,引导党员们树立正确的人生价值观,培养居安思危的意识。作为党员要克服艰难险阻,起到先锋表率作用。会议最后请学生党员张琪悦、高雅两位同学上来分享自己的读书心得。结合专业特色每个人围绕理想信念,小组进行对本书中心思想从而对如何做一个敢于享受困难,挑战变化的党员展开讨论

通过此次活动进一步提高青年党员的党性修养,也让青年党员共同感受阅读的快乐和知识的力量,读原著学原文,做到内化于心,外化于行。增强了党员们的理论知识学习技巧正确的挫折观。让每一位党员,预备党员以一名党员的标准来严格要求自己,在生活,工作,学习中能够充分的体现一名共产党员的先进性,在生活中起到先锋模范作用

(中北学院美术系党建工作部:高雅)

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023