中北学院美术系教师党支部顺利召开支部大会

更新时间:2017年9月5日23:03
2017年9月4日中午12:30分中北学院美术系教师党支部在新北区综合楼228会议室召开了支部大会。

 201794日中午12:30分中北学院美术系教师党支部在新北区综合楼228会议室召开了支部大会。大会由支部书记孙一老师主持。美术系教师党支部全体成员参加了会议。会议的主要议程是充分吸收全体党员对南京师范大学第十六次党代会“两委会”报告的意见建议,以及推选中北学院党代表候选人、南师大党委委员候选人以及南师大纪委委员候选人。

    支部全体党员首先认真审议了南师大第十六次党代会“两委会”报告,与会党员从自身的教学和实践出发充分发表了自己的意见和建议。接着支部书记孙一老师强调了此次选举的重大意义和重要性并详细介绍了各候选人的具体要求,与会党员在充分酝酿下采取无记名投票的方式投下了神圣的一票。

     相信在全校全体党员同志的努力下,南京师范大学第十六次党代会一定会取得圆满的成功。

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023