中北学院美术2017级系新生见面会顺利召开

更新时间:2017年9月11日14:50
2017年9月9日下午三点半,中北学院美术系新生见面会在教一楼429顺利召开,本次出席会议的有系主任和其他专业老师以及学工老师。

2017年9月9日下午三点半,中北学院美术系新生见面会在教一楼429顺利召开,本次出席会议的有系主任和其他专业老师以及学工老师。

会议始,美术系系主任屠老师发表讲话。首先,他向新生老师介绍了中北学院的概况以及美术系的各专业特色,并表示这里是同学们展示才华、实现梦想的地方。接下来,他对日后的生活做出了简单的要求希望所有同学要加强自我保护,提高安全意识能力,要做到临危不惧,学会用法律武器维护自身的合法权益。最后屠老师希望全体美术系新生能尽快融入校园,适应大学生活,完成角色的转变;同时,他要求每位同学要注重学习、工作、娱乐的相结合,做一名全面发展的优秀大学生。

随后,赵晖老师就新生入校的近期安排做了详细讲解,强调了每个环节需要注意的重要事项,并叮嘱大家学会独立,照顾好自己和同学,学会有效沟通,处理好宿舍关系。接下来她对军训做了动员,鼓励同学们不惧挑战,争取拿到进大学的第一个校级荣誉,并相信同学们一定能挑战自我,收获成长。

新生见面会的召开,使2017级新生对学院有了更深入的了解,为新生能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,拥有丰富多彩的大学生活奠定了良好的基础。希望所有的新生都可以在中北学院收获属于自己的大学生活。

  (中北学院美术系宣传部:鲍爱娟

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023