中北学院美术系喜迎2017级新生

更新时间:2017年9月11日14:54
2017年9月9日,又到了中北学院新生入学阶段。为了做好迎接17级丹阳新校区新生的工作,早晨5点50分,美术系系团委、美术系学生会,青年志愿者们都坐上了前往丹阳校区的大巴车。

2017年9月9日,又到了中北学院新生入学阶段。为了做好迎接17级丹阳新校区新生的工作,早晨5点50分,美术系系团委、美术系学生会,青年志愿者们都坐上了前往丹阳校区的大巴车。结合往届迎接新生的工作经验,本次迎新活动经行了周密的安排,确保本年度的迎新工作顺利进行。

美术系全体迎新工作者于7点左右到达丹阳新校区,开始了忙碌的迎新工作。 在新生报到处设有“梦想”领取处,现场很多报到的新生都领取一枚“系科徽章”。并且关注美术系的微信公众号,在微信公众号上选择自己喜欢的虚拟梦想徽章,在公众号内回复自己选择的梦想徽章,并收到一份详细的“心愿秘籍”,几乎关于南师大中北的所有细节都可以在这里找到答案。同时,美术系的精准“1对8”接待员们都十分热情的指导自己所负责的新生,为他们介绍新校区的各种情况,安排他们去缴纳学费然后在美术系的新生报到处签名报道,并且帮助他们搬运行李箱等工作。招生现场提供各种性格标签的大贴画供新生选择,贴画作为我们美术系的一个标志,也可以方便同学们之间有一个简单的了解。

下午4点15分,本次丹阳校区迎新活动圆满结束,通过本次活动,使各位初到学校的各位美术系大一新生们对大学生活有了进一步的认识,并且对各位新生展示了我们美术系各位学长学姐以及老师们热情的迎新态度,最后祝愿各位新生在大学的生活中大展宏图,取得优异的成绩!

(中北美术系宣传部:何金其)

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023