中北学院召开2017届毕业生离校公寓工作专题会议

更新时间:2017年5月25日14:18
在这里添加摘要(120字以内)

2017年5月24日上午9点半,中北学院2017届毕业生离校宿舍专题会议在我院独立校区行政楼102会议室顺利举行。学工处副处长肖安阳老师,教育管理办公室主任郝臻威老师及全体公寓管理站站长参加此次会议。

首先,肖安阳老师对毕业生离校宿舍安全提出要求,针对毕业生离校前期的相关工作,宿舍管理员要加强管理,同时也要注意方式方法,要更多地深入学生宿舍,关心毕业生,了解毕业生的思想动态,发现问题要及时反馈。

其次,郝臻威老师就毕业生离校时间节点、具体流程、注意事项等工作进行布置和安排。

最后,各公寓管理站站长针对现阶段已出现的问题和难点进行反馈,同时对毕业生离校期间公寓管理工作提出了自己的建议和看法。

  会议在热烈的氛围中圆满结束。此次会议为顺利完成2017年毕业生离校的公寓工作打下了坚实的基础,为学院整体的毕业生离校工作做好了强有力的保障。