江苏省人民政府副省长张敬华视察我院丹阳校区建设情况

更新时间:2017年6月30日15:11
6月23日上午,江苏省人民政府副省长、省政府党组成员张敬华在镇江市市长张叶飞、丹阳市委书记陈可可和张序余副校长等陪同下,莅临中北学院丹阳校区视察指导工作。丹阳市李丽珺、孙沪兵及中北学院负责人参加了活动。


623日上午,江苏省人民政府副省长、省政府党组成员张敬华在镇江市市长张叶飞、丹阳市委书记陈可可和张序余副校长等陪同下,莅临中北学院丹阳校区视察指导工作。丹阳市李丽珺、孙沪兵及中北学院负责人参加了活动。

陈可可介绍了中北学院(丹阳)项目规划和建设情况,张序余汇报了中北学院迁址办学工作以及中北学院面向区域经济社会文化教育服务情况。

张敬华副省长充分肯定了中北学院整体迁址丹阳办学,希望南京师范大学和丹阳市政府要以中北学院迁址丹阳办学为平台,发挥高校的科学研究优势,积极为区域经济社会发展作出贡献;强调中北学院要以迁址丹阳办学为新的起点,进一步强化办学特色,注重内涵建设,全面主动对接区域行业产业发展需求,加强应用型人才培养,努力建设高水平的应用型技术大学。(丹阳项目建设指挥部)