我院召开期末全体教职工大会

更新时间:2017年7月1日17:31
7月1日下午,我院学期末全体教职工大会在小礼堂召开。中北学院院长常青、党委书记董庆宁、副书记杨燕、副院长李维民、副院长傅士太、副院长江胜尧等领导出席会议。中北学院全体教职工参加了会议。


71日下午,我院学期末全体教职工大会在小礼堂召开。中北学院院长常青、党委书记董庆宁、副书记杨燕、副院长李维民、副院长傅士太、副院长江胜尧等领导出席会议。中北学院全体教职工参加了会议。

常青院长首先代表学院学政班子对向学院建设与发展做出贡献的全体教职工表示了衷心的感谢,对本学期学院各项工作进行了简要总结。常院长通报了丹阳校区建设情况,并详细介绍了丹阳校区管理委员会机构设置情况及各部门工作职责范围。丹阳校区管理委员会下设综合工作办公室、教学工作办公室、学生工作办公室、后勤保卫办公室、信息中心及图书馆,以“统一领导、职能延伸;条块结合,以块运行”为原则,学院各职能部门工作向丹阳校区延伸,相关工作岗位将面向全院教职工公开竞聘,选派骨干力量入驻丹阳校区,确保丹阳校区教学、管理等各项工作顺利开展。常院长还分别就学院二级管理体系建立、中高级技术职称评审、教师学历提升、科研课题申报、班车安排、补贴安排等做了细致解读。常院长指出,今年9月份学院第一届新生即将入驻丹阳校区,该项工作是学院十三五期间的重要工作,全体教职工要发扬学院的优良传统,同心同力,团结奋进,确保首届新生入驻工作有序开展,平稳落实。

会上,傅士太副院长还对暑期教师工作安排情况做了部署和安排,李维民副院长通报了暑期后勤工作及值班工作要求。(院长办公室)