中北学院领导看望“百团百岗”赴丹阳机关事业单位挂职锻炼的学生

更新时间:2017年7月29日09:48
在这里添加摘要(120字以内)

7月26日上午南京师范大学中北学院党委副书记杨燕学工处处长肖安阳团委书记薛晶晶、团委副书记刘子焕一行到丹阳机关事业单位看望慰问在这里实习的挂职学生。 大学生校内网(www.dxs518.cn)

杨燕等一行查看了实习学生的工作和生活环境,与同学们进行了亲切交流并对实习学生提出了要求:一要虚心向各位领导请教,认真学好专业知识;二要努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;三要严格遵守实习单位的管理规定,学会为人处事,在实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实习任务。

学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,感谢学院和实习单位为他们提供的良好的实习工作和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,为学院争光,绝不辜负领导和老师们的期望,全力完成好本次实习任务。

杨燕等一行还与丹阳团市委马艳洁书记进行了亲切交流,感谢丹阳团市委大学生实习锻炼提供平台和对学生的无私帮助。

此次中北学院“百团百岗”赴丹阳机关事业单位挂职锻炼的同学在院地双方领导的亲切关怀下,对顺利完成挂职实习工作充满信心,决心在剩余的时间里保持工作热情,积极开展教学,为自己的挂职实习工作画下一个完美的句号。(文/摄 丁国平)