南京师范大学中北学院钢琴、数码钢琴采购 招标公告

更新时间:2017年9月7日21:56
在这里添加摘要(120字以内)


根据国家招投标法律法规和学校管理要求,就其所需的南京师范大学中北学院钢琴、数码钢琴采购进行公开招标采购,兹邀请合格投标人投标。

一、   招标项目简要说明及预算金额

1、项目名称: 南京师范大学中北学院钢琴、数码钢琴采购

2、项目内容及预算金额:

序号

设备名称

数量

1

立式钢琴(教室/教师用琴)

15

2

立式钢琴(学生用琴)

30

3

教学用数码钢琴

30

学院推荐YAMAHAKAWAI和珠江三个品牌,也可选择其他品牌,但投标产品不低于规定标准。(标准见招标文件)

预算金额:74.8万(人民币)

供货期:小于10个工作日

二、投标人的必备资格要求

(一)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格、有能力提供本次项目采购货物、并能提供相应的技术及服务;

(二)如为非生产者投标,必须取得生产者或其驻中国办事机构针对本项目的专项授权书以及制造厂商针对本项目的售后承诺函。(具有产品代理资质的投标人参加投标的提供代理资质证书或代理合同)

(三)本次采购不接受联合体投标。

三、 投标报名提供的文件

1、企业法人营业执照副本、授权委托书和售后承诺函(企业法人营业执照副本原件验后归还,复印件须加盖公章以备存查)。

2、法人代表授权委托书。

四、 投标报名时间与地点

1、投标报名时间:201797日至2017913日【北京时间每天900113014001700】。

2、投标报名地点:丹阳市公共资源交易中心四楼 丹阳普惠工程造价师事务所有限公司(丹阳市开发区兰陵路88号)。

五、 招标文件售价500/份。

六、 投标文件递交时间及地点

2017915日【北京时间14001430】送至丹阳市公共资源交易中心四楼开标室(开发区兰陵路88号)。逾期送达的投标文件为无效投标文件。

七、 开标时间与地点

开标时间:2017915日【北京时间14:30

开标地点:丹阳市公共资源交易中心四楼开标室

八、 本招标项目联系人及电话

王金 联系电话:0511-86908007

九、 其他

样品要求:本次采购需提供教师用钢琴、学生用钢琴、数码钢琴各一台。

注:投标人须对其所提供资料的真实性和投标行为的合法性负责,如有作假或违纪,一经发现立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加南京师范大学中北学院的采购活动。

 

  南京师范大学中北学院

  丹阳普惠工程造价师事务所有限公司

   201797