中北学院关于江苏省学生联合会第十次代表大会自荐代表选举工作完成

更新时间:2017年9月20日13:52
在这里添加摘要(120字以内)

2017919日晚7点,中北学院关于江苏省学生联合会第十次代表大会自荐选举工作在行政楼102会议室举行。我院学生联合会主席团以及各委员共同出席了本次选举会议。

会议在大会主席团的主持下,以民主集中为原则,以公平诚信为指导,选举江苏省学生联合会第十次代表大会代表。候选人为万晓雯和张颖两位同学,她们分别用一分钟时间介绍自己过去的工作内容与取得的成绩。然后由出席选举会的全体成员通过无记名投票,差额选举出一名学生,作为我院代表去参加江苏省学生联合会第十次代表大会。

选举会开始后,首先由主持人宣读了本次选举大会的选举方法以及条例。接着,两位候选同学万晓雯、张颖分别介绍了她们目前的工作状况以及她们在过去一段时间内的工作成绩。然后,全体代表进行投票,由夏涵宇同学进行计票以及统计。最终,万晓雯同学以两票的优势脱颖而出,成为我院参加江苏省学生联合会第十次代表大会的学生代表。

  我院高度重视本次江苏省学生联合会第十次代表大会自荐代表选举工作,通过规范的程序与严明的纪律,选举出能够代表我院学生联合会的代表去学习和借鉴其他兄弟院校的学生社团管理经验、活动开展亮点等,以提升我院学生社团的活力与质量。(中北学院学生记者团 /洪杰 摄/薛丽娟)