关于做好2018年院内转岗聘用工作的通知

更新时间:2017年12月22日10:12
在这里添加摘要(120字以内)

为进一步做好我院教职工转岗聘用工作,加强学院人才队伍建设,根据学院党政联席会议要求,现就我院2018年度院内转岗聘用工作有关事宜通知如下:

一、转岗范围

1. 符合20171215日学院发布的教学岗、非教学岗人员招聘公告中要求的招聘岗位及条件(详见学院网站或丹阳人才网http://www.dyhr.cn/)。

2.在学院工作满四年及以上且近两年在现岗位表现突出。

二、转岗原则

1.个人自愿。院内转岗聘用须由本人自愿提出申请,填写转岗申请表。

2.工作需要。转岗人员须符合学院现有岗位的统筹安排。

三、转岗程序

1.个人申报。申请者自愿、真实地填写《南京师范大学中北学院院内转岗申请表》(见附件,以下简称《申请表》)。

2.系科、部门审核。系主任或部门负责人签署意见。

3.资格审核。学院根据转岗原则要求,对申请者进行审核。

4.统一考核。通过审核后,申请者按照学院近期招聘工作计划安排,参加学院统一组织的相应笔试与面试。同等条件下,学院将对院内转岗教职工优先录用。

三、报名截止日期

请于201815日前将《申请表》纸质版交到组织人事处办公室(仙林校区行政楼207室、丹阳校区正德楼111室),另将电子版《申请表》通过教工之家发给唐邢晓雪。

 

特此通知!

 

                                 

                                        组织人事处

                                     20171222