我院举行眼视光学方向开课暨主讲教师聘用仪式

更新时间:2018年4月28日09:33
4月26日上午,我院眼视光学方向开课仪式在仙林校区教学楼311教室举行。仪式由学院教务处处长陆从伦主持,学院院长常青、万新光学总监董光平出席了仪式。该专业方向相关教师及首批学员等参加了仪式。


426日上午,我院眼视光学方向开课仪式在仙林校区教学楼311教室举行。仪式由学院教务处处长陆从伦主持,学院院长常青、万新光学总监董光平出席了仪式。该专业方向相关教师及首批学员等参加了仪式。


董光平总监首先致辞,她代表万新光学高度赞扬了我院在拓展学科项目、提升学院竞争力方面的努力及取得的成绩。她表示将大力支持学院合作办好眼视光学方向,对眼视光学方向今后能继续深度合作寄予厚望。

在仪式上,常青院长为主讲教师颁发了聘书。校企双方代表向首批学员赠送了书本及纪念品并合影留念。

常青院长表示学院正处在办学转型的重要时期,眼视光学方向顺利开班对学院今后的发展具有重要意义。万新光学是一家历史悠久、集研发、制造、销售于一体的视光学专业集团,希望能够通过深入合作实现共同发展,双方今后将定期选派老师进入企业学习,并聘请企业导师进校教学,将校企合作落到实处、走进深入。

中北学院与万新光学的首次合作开班,是学院探索建设成为“区域领先、特色鲜明”的高水平应用型大学的一次有益的尝试,相信在双方的共同努力下,一定能实现跨越式发展。(中北学院学生记者团 文/庄颖 摄/杨建军)