我院教工参加校第六届教工羽毛球比赛

更新时间:2018年4月28日11:13
2018年4月19-27日,南京师范大学教职工第六届羽毛球比赛在仙林校区体育中心举行。本次比赛为团体赛,中北学院工会组织教职工参加此次比赛,荣获团体第五名的好成绩。


2018419-27日,南京师范大学教职工第六届羽毛球比赛在仙林校区体育中心举行。本次比赛为团体赛,中北学院工会组织教职工参加此次比赛,荣获团体第五名的好成绩。

南京师范大学历来注重丰富教职工业余生活,每年通过工会组织开展各类丰富多彩的文体活动,提升教职工的精神面貌,增强教职工的身心素质。我院领导对工会活动高度重视,在教职工中进行了广泛动员。此次活动,教职工踊跃报名、积极训练,学院教职工的羽毛球竞技水平得到了很大的提升;比赛前,参赛老师积极制定比赛策略;比赛中,参赛队员奋力拼搏、不畏强手,最终取得了团体第五名的好成绩。

通过本次比赛,我院教职工队员展现出了永不服输的精神面貌,展现出了精诚团结的团队作风,全体队员表示在今后工作之余会加强羽毛球的学习和训练,争取在下一届比赛中取得更好的成绩。(文/党政办窦飒  /工会肖波)