校领导视察中北学院丹阳校区二期建设并观看“警民鱼水情,相约在中北”慰问演出

更新时间:2018年5月3日11:17
4月28日下午,南京师范大学党委常委、副校长张序余来到中北学院丹阳校区二期建设工地,与丹阳市委常委、政法委书记任剑平在中北学院主要领导和丹阳市(中北学院)指挥部现场办公室负责同志的陪同下,一起察看了中北学院二期建设进展情况。


428日下午,南京师范大学党委常委、副校长张序余来到中北学院丹阳校区二期建设工地,与丹阳市委常委、政法委书记任剑平在中北学院主要领导和丹阳市(中北学院)指挥部现场办公室负责同志的陪同下,一起察看了中北学院二期建设进展情况。

视察结束后,张序余、任剑平等来到丹阳校区正德楼331会议室召开二期景观绿化审图会,对二期景观绿化方案提出具体的修改建议。张序余强调,二期工程建设要在一期建设经验的基础上,结合二期建设的实际情况,在主体工程建设、市政管网建设、室内外装修、智慧校园、景观绿化设计等方面做好顶层设计。同时,校地双方要统筹安排,通力合作,抓好工程进度、坚持规范标准、保证工程质量,全力推进二期工程建设,确保20199月新生入住丹阳校区。

晚上,由中北学院和丹阳市公安局共同主办的“警民雨水情,相约在中北”慰问公安民警、家属文艺演出在丹阳校区起凤大礼堂隆重举行。张序余、任剑平、丹阳市副市长、公安局局长陈俊、中北学院院长常青、党委书记岳嵩和丹阳市委宣传部、市文联、团市委等相关单位领导以及来自丹阳市公安系统的干警、家属400余人观看了精彩纷呈的文艺节目。

张序余在致辞中指出,中北学院丹阳校区自20179月启用以来,交警们为全院师生的保驾护航、城管执法为校园周边的环境整治、校园警务室为维护良好的校园氛围等都给予了大力支持,为创建“平安校园、法制校园、和谐校园”提供了最有力的保障。此次慰问演出将进一步增强校警共建,增进警民交流,加强警民团结,再现警民鱼水情,为大美丹阳谱写新篇章,为建设新中北奏响最强音。

文艺演出在《走向复兴》大合唱中拉开序幕,来自公安部门和中北学院的演职人员,为与会的民警和家属带来了歌曲、器乐演奏等节目,给大家献上了一场精彩的视听盛宴。(文/图 刘子焕)