中北学院2018届毕业生党员代表座谈会顺利召开

更新时间:2018年6月7日07:45
中北学院2018届毕业生党员代表座谈会于6月4日下午在行政楼319会议室顺利召开。院党委副书记杨燕老师、中北学院组织人事处副处长居丽老师、学生党建办公室史彦容老师、学院2015级党工部成员及来自各系科的29名毕业生党员代表参加了本次座谈会。

中北学院2018届毕业生党员代表座谈会于64日下午在行政楼319会议室顺利召开。院党委副书记杨燕老师、中北学院组织人事处副处长居丽老师、学生党建办公室史彦容老师、学院2015级党工部成员及来自各系科的29名毕业生党员代表参加了本次座谈会。




2018届毕业生即将告别母校之际,学院党委召开2018届毕业生党员代表座谈会,既是要倾听各位毕业生党员对个人未来的展望、对学院发展的建议,又要送出学院对各位毕业生前行路上最凝重的嘱托和最美好的祝福。本次座谈会主要围绕各位学生党员四年的校园学习生活经历,为学院发展集思广益、建言献策,同时探讨如何在今后的学习和工作岗位上践行党员的先进性,发挥先锋模范带头作用。各位学生党员代表从在校党员的责任感提升,思想、行为的长期跟踪考察,系科党支部活动建设,线上线下活动比重,党员活动宣传等方面提出了诸多宝贵的建议。此外,为了让在校的学弟学妹有更好的学习生活环境,他们还对校园硬件设施、课程安排、文化建设等方面提出了相关的见解。每一位党员代表都热情饱满、畅所欲言,他们将满腔的留恋化作对母校最真挚的期望。




随后杨燕老师对各位代表的发言进行总结,她首先代表学院党委和行政对各位学生党员的无私奉献和支持表示感谢,同时杨书记对各位毕业生党员提出三点希望。她希望同学们在新的学习工作岗位上强化学习,既要学习业务知识、专业知识,也不能丢掉对党的最新理论成果的学习;其次,她希望同学们在接下来的新环境中鼓足干劲,力争上游;同时,杨书记还要求各位党员同志要有旗帜意识,鼓励大家走出舒适区,以高标准来规范自己的言行举止。




最后,参会的师生们一同重温了入党誓词,各位毕业生党员在声声誓言中将带着母校的寄托和希望不忘初心,继续前行。(中北学院学生记者团 文/杨建军 摄/庄颖)