我院与中国国旅签署合作共建协议

更新时间:2018年7月9日11:28
2018年7月6日上午,我院与中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司签署了校企合作共建协议。中北学院副院长傅士太、经管系主任田文、国旅总经理孙兵、副总经理蔡火耉出席签署仪式


201876日上午,我院与中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司签署了校企合作共建协议。中北学院副院长傅士太、经管系主任田文、国旅总经理孙兵、副总经理蔡火耉出席签署仪式,我院经管系学工办负责同志、学院综合办负责同志参加了本次活动。

中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司孙兵总经理首先介绍了国旅的发展历程、目前的规模、面临的转型、未来的发展等,提出加强校企合作,开展产学协同育人,增强实践应用型人才的培养,是企业在当前的战略中的一个重要环节。企业也非常希望与高校达成合作,共同进行课题研发,解决专业化人才缺失等问题。

随后,中北学院傅士太院长介绍了学院的办学情况、对专业的需求,希望校企双方能就学生的实习、就业、实践教学等方面开展合作,并能进一步在人才培养模式方面进行深入的探讨和合作,达到共赢。

双方与会人员就相关合作事宜进行了深入的讨论,并签订了校企合作协议,并共同为中北学院就创业实习基地揭牌。相信在接下来的合作中,校企双方将会优势互补、共同发展。(经管系 彭晶)