喜报:我院教师连获江苏省“333工程”、“青蓝工程”培养对象殊荣

更新时间:2018年8月28日14:01
在这里添加摘要(120字以内)


今年5月,经学院推荐、江苏省教育厅组织专家评审和社会公示,我院人文系教师朱郁闻同志入选2018年江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象。近五年以来,我院先后共有孙敏娜、陈开林、刘艳、张伟、朱郁闻等5位教师被列为江苏省优秀青年骨干教师培养对象。

近日,从江苏省委组织部网站获知,在江苏省第五期“333工程”培养对象增选工作中,我院学工处葛莹莹同志入选第三层次培养对象,也是我院第一位入选江苏省“333工程”培养对象的教师。江苏省第五期“333高层次人才培养工程”,旨在选拔一批政治素质好、业务水平高、创新创业能力强的中青年优秀人才,为实现我省“十三五”经济社会发展战略目标提供坚强的人才保证。

向朱郁闻同志、葛莹莹同志表示祝贺!

(文/图 组织人事处 唐邢晓雪)