中北学子在省高等数学竞赛中取得优异成绩

更新时间:2018年8月30日10:28
继2017年取得优异成绩之后,2018年我院学子在江苏省高等数学竞赛中再次取得可喜的成绩。本次竞赛我院共有35名同学参加,28名同学获奖。其中袁岚钦、欧阳宏鑫、李晓雪等7名同学位获一等奖;张梦、别文文、黄敏等13名同学获二等奖


   2017年取得优异成绩之后,2018年我院学子在江苏省高等数学竞赛中再次取得可喜的成绩。本次竞赛我院共有35名同学参加,28名同学获奖。其中袁岚钦、欧阳宏鑫、李晓雪等7名同学位获一等奖;张梦、别文文、黄敏等13名同学获二等奖;胡甜甜、许唐、朱欣等8名同学获三等奖。

我院高度重视学生的素质教育,鼓励并组织学生参加各类学科竞赛江苏省高等数学竞赛是全省高校都参与的一项省内高水平竞赛,我院每年都组织学生参加赛事,并配备专业教师给予精心的辅导。本次比赛在院领导的重视与支持下,大数教研室主任叶惟寅老师严格把关下,葛伟、黄伯强、徐妍、李为芹和张伟、黄红、张家宝等七位老师,利用课余时间精心备课,集中训练,分别在丹阳、南京两地开班上课,尤其是黄伯强和葛伟两位老师不辞辛劳,在两地为学生进行辅导。经过10周时间,高密度上课、高强度训练,以及两次选拔,在指导老师和参赛同学的共同努力下,中北学子不负众望,最终在大赛中获得了可喜的成绩。

在此,我们向取得优异成绩的同学表示祝贺,向付出辛勤劳动的老师表示感谢,也希望更多的中北学子参与到这样的学科竞赛中,增长自己的才干,为自己喝彩,为学院争光。(大数教研室 葛伟)