志服传真情 爱心满校园

来源:强化部学生会宣传部 更新时间:2012年12月14日19:11
3月14日中午,本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,中北学院强化部21位志愿者在我院独立校区主干道进行了自行车摆放的志服活动。

志服传真情  爱心满校园

——中北学院强化部成功举办校内志愿服务活动

314日中午,本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,中北学院强化部21位志愿者在我院独立校区主干道进行了自行车摆放的志服活动。

当日11时,阳光和煦。强化部的志愿者们身着志愿红马甲,早早集合在独立校区的主干道旁。在有序的分工安排后,大家便迅速投入志服活动。由于中北学院停车场内的自行车本身已摆放较齐,因此志愿者们的主要工作便是将少数不整齐的车辆摆放到位并扶起倒下的自行车。对于男生来说,这是一项轻松的工作,他们有序合作,迅速完成了任务,并前去帮助女生进行活动。女生方面,由于力量较小,便分为两两一组,并在男生的帮助下,也按时完成了自行车的扶持、摆放工作。

工作结束了,虽然志愿者们的双手沾满了污渍,但是他们的面庞却都绽放出了灿烂的笑颜。也许真情便是如此,用自己的辛苦与付出,换来校园的整齐洁净,这样的志愿服务活动,将不断继续。相信在同学们的宣传下,强化部定能号召更多的志愿者参加社会实践,将志愿服务精神代代相传。强化部学生会宣传部供稿

原始更新时间:2012/3/15

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023