强化部与“文都”和“新航道”培训机构签订培训协议

更新时间:2017年3月31日14:47

为了进一步落实院领导“引进考研培训机构进院”的指示,以及推动强化部的考研培训和出国外语辅导工作,借用考研机构的优势,依托品牌培训机构的教学管理、专业的师资、专业的课程体系使我院学生足不出户就能接受高水平的教学服务,真正提升学生的考研率,同时提高学校相关资源的利用率和学生的升学率、就业率,自上学期10月份以来,我们做了一下工作:

一、在学生群中,对“引进考研培训机构”的设想进行了民意调查,其调查结果是80%以上的同学赞同;

二、主动一些跟品牌考研培训机构进行联系,与对方的相关负责人面对面地商谈,理解双方的用意和需求

三、收集相关资料,经过综合分析各培训机构的实力情况

20173月底,我院分别与“文都”和“新航道”两所培训机构签订了联合培训合作协议。

小知识:

文都教育集团是一家全国性的文化教育集团,自19967月开办各类培训班以来,文都集团一直致力于开拓中国研究生考前培训事业,组建了以清华、北大、人大等一线教授为主的教学团队,经过22年的发展,有着丰富的考研培训历史和经验。

新航道国际教育集团是由胡敏教授率领一批团队成员共同创办,美国国际数据集团(IDG)和美国KAPLAN国际教育集团参与战略投资的语言教育机构。下辖培训学校、留学咨询公司、美国AP课程中心、在线教育事业部、优加青少英语事业部、派乐多幼少儿英语事业部、图书出版事业部、加盟事业部、各省市分支机构等五十五家机构,合作单位包括北京大学、中国人民大学、外交学院、首都师范大学、上海师范大学、南京师范大学、教育部高等教育出版社、麦克米伦教育(英国)等知名学府和学术机构。

强化部

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023