15级强化班同学沙龙活动

更新时间:2017年4月17日15:11

按强化部上半年的工作计划,在4月份,我们按人文类、经管类和理工类三个大组,分别举行了沙龙活动。

沙龙的内容分为两部分:1)给大家介绍本学期强化部的工作计划:2)听取同学们对目前强化部管理的建议和意见。

强化部的工作计划主要分为四部分:1)计算机等级模拟考试和研究生入学模拟考试;2)才艺大比拼活动和强化班流动考试;3)举办六场专题讲座;4)考研培训结构引入学院的打算和设想。

在沙龙座谈会上,同学们主要反映了如下几个问题:1)物联网专业的同学反映,其专业实习单调,缺乏实践性;2)作为大二的同学,他们普遍关心的是暑期能不能留校自习;3)对于使用自修教室,住在老北的同学感觉很不方便,能否考虑在老北也能安排自修教室;4)强化部增加一些课余活动,凝聚强化班同学的向心力,增进大家的情感;5)讲座内容是否可以按专业分类?6)听取了同学们对流动考试的一些感受和经验。

在活动中,强化部的领导再次解释了一些管理政策和措施,激励了大家考研的热情和干劲。

通过沙龙活动,能与强化班同学进行面对面的沟通,听取他们的想法,增进了相互了解。同时,将大家所讲的问题,我们将继续向相关职能机构反映,努力构成和谐的强化部管理工作的新模式。(强化部 文)

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023