2017年春季强化部流动考试工作顺利结束

更新时间:2017年5月16日15:20

2016-2017年第二学期工作计划,强化部进行了一年一度的强化班流动考试。之前,我们根据强化班流动考试的相关规定,首先在班主任和同学之间进行了宣传,强调了流动考试的重要性,使同学们更明确了留在和流入强化班的意义。

201749日,按英语,大一数学和大二数学分为3个教室,针对原强化班的全体同学和1516级报名参加考试的同学进行了流动考试。考毕,经相关专业老师评审,给予流动考试成绩。

根据流动考试成绩和学院的规定,根据学生的平时成绩,计算机外语等级考试通过情况,专业排名,并当面各专业班主任追求意见并签字核实,再经班主任跟相关同学进行沟通,最终经院党政联席会议讨论审批,给出了强化班流动考试的结果,如下:

1.报名人数109名,其中大一为84名,大二为25名;

2.实际参考人数为282名(包括强化班的同学),其中原强化班的有6名弃考,对此做放弃留在强化班处理;

3.流动考试结果

16级:

保留53名,预警33名,流出10名,流入56名,报名不流入的30名;

15级:

保留54名,预警27名,流出16名,流入11名,报名不流入的13名。

4.强化班15级的人数为92名,16级的人数为142名。

最后,由院教务处方面,分别跟15级保留在强化班的54同学,预警27同学,以及16级的流入强化班的56名同学签了承诺书。至此,整个流动考试工作顺利结束。由于前期准备工作做得充分,也得到了广大同学们支持和理解,未出现任何不和谐的现象和行为。

强化部/

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023