2017年春季强化部表彰暨联谊晚会活动

更新时间:2017年5月25日08:15

鼓励先进,及丰富强化班同学们的课余生活,展示当代学生的风采体现学院文化和展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台,让大家感受强化班温暖大家庭的温暖。2017519日在中北学院小礼堂,强化部举办表彰暨联谊晚会。

晚会伊始由李维民副院长发表讲话,包括对强化部所取得成果的祝贺、对强化部未来的殷切期望,以及预祝晚会圆满成功。

接着,由强化部刘振红老师和黄庆宏老师分别为英语演讲比赛的获奖同学、活动积极分子以及优秀信息员颁奖,并合影留念。

这次强化部晚会由强化部同学自行组织,主持、表演的同学也大多来自强化部,充分彰显了强化部同学的风采、活力与能力。

之后,晚会演出正式开始。节目内容不仅包括仲伟超、叶海涛、屠心一、王泓轩、王雨杭、胡子、滕安特、姜玉龙等同学带来的风格多样的动听歌声,还有祖玥、冷超、朱婧、周祺枢、宋昌润等同学表演了或激情、或动感、或优雅的舞蹈。除了歌舞,乐器演奏也十分精彩。顾浩、谢秉奇、黄莎莎同学十指翻动、黑白键错落,展现了钢琴的无穷魅力;王晓颖同学则用一曲《一枝花》,把二胡演绎得动人心魂。此外,同学们还能见到别样的风采。蔡蓓蓓、邱荟文等六位同学一齐朗诵《大漠敦煌》,声音洪亮磊落,气势磅礴动人。张政同学表演了《掠天之翼——悠悠球》,手法娴熟,技巧精湛,令人惊叹。

本次活动受到了文都培训机构的倾心赞助,给予参赛人员礼品奖励,在节目期间进行了抢红包活动。整个晚会始终充满了热情洋溢的气氛,到场同学都看得开心、玩得开心,乐在其中。晚会起到了预期的目的,凝聚了强化班同学之间的积极向上的活力。

强化部 图/

李维民院长发言

表彰合影

文艺表演

文艺表演

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023