2017年上半年度英语四六级模拟考试顺利结束

更新时间:2017年6月12日11:45

为迎接2017年上半年度英语四六级考试和把握强化班同学迎考现状、促进学生备考紧迫性和积极性,使学生能够基本了解考场的基本流程和试卷的内容,明确试卷各项目评分标准。经过强化部的精心准备策划,63日下午8点,在新北119教室强化部组织了一次英语四六级模拟考试。之前,经过考前动员和自愿报名,参加英语四级模拟考试的有70名同学,英语六级开始的有3名同学。考试中,同学们认真答题,表现出良好的精神状态,经过约两个小时的考试,顺利结束了考试。

65日在新北114教室,由本院英语刘艳老师,对这次模拟考试的结果进行了点评,并在现场回答了同学们关于英语等级考试的提问,达到了预期的目的,为下一步模拟考试工作提供了参考价值大、指导性意见。

通过此次模拟考试让学生提前明确和适应了考试的程序、规则和紧张程度,增强了同学们的迎考意识,帮助他们找到了自己的问题和差距,为下一阶段学习和考试获得了宝贵的经验,祝同学们在即将进行的英语等级考试中取得优异的成绩。

强化部 文

2013 版权所有 © 南京师范大学中北学院

南京市栖霞区仙林大学城学林路2号 210023