校园地图与交通信息

更新时间:2013年7月1日


点击可查看大图


查看交通路线点击这里


前往南京师范大学中北学院独立校区的路径说明:

    南京师范大学中北学院独立校区的地址为仙林大学城学林路2号。该校区位于沪宁高速公路、与长江二桥连接的绕城公路、312国道和规划中的南京二环路之间,距城市中心区约15公里左右。

A  公共交通

可就近乘地铁到“学则路”站,步行至“学衡路”站换乘166至“学林路”站下车即达;

或乘公交车到“亚东新城区”站换乘166至“学林路”下车即达。

B  自驾车

1.从苏南来的车辆,经沪宁高速公路过南京收费站后,从马群立交桥上绕城公路往二桥方向,从东杨坊立交桥上312国道往东(镇江方向)前行至“学林路”十字路口右拐前行即到。

2.从宁杭高速、机场高速来的车辆,转绕城公路往二桥方向,从东杨坊立交桥上312国道往东(镇江方向)前行至“学林路”十字路口右拐前行即到。

3.从镇江方向沿312国道行驶的车辆,至仙林大学城“学林路”十字路口左拐前行即到。

4.从苏北来的车辆,经南京长江大桥过江后,经建宁路(火车站方向)、龙蟠路、新庄立交桥向玄武大道(312国道镇江方向),前行至“学林路”十字路口右拐前行即到。

5.从苏北来的车辆,经南京长江二桥过江后,沿绕城公路行驶到东杨坊立交桥上312国道往东(镇江方向),前行至“学林路”十字路口右拐前行即到。